后悔再见了

我只是一颗不能吃的鱼蛋(  ̄  ̄)σ…( _ _)ノ|壁,

扑克王国(番外)——替你看完这个世界(法贞)

法叔视角
三十五年后
拿着一杯红酒,靠在窗台,看着窗外各色的鸢尾花,啊啊真的太美好了。
卸任方块国王之后,我用积蓄买下了这块地,在正中心建了一间小屋,在房子的四周种上了各色的鸢尾花,花期和种植期回来这里住,别的时间替她看完王国的风光。
在城堡的时间是我最快乐的时间,有一群死党,也有她的陪伴。
那场意外夺走我心爱的她,我不会怪那个粗眉毛的失误,我只怪我的能力不足不能保护她。
不过身边的朋友都很幸福啊,我们自动退位,由阿尔整合扑克王国,重新建立了黑桃王国,也还了被这个职位捆绑着的他们一个自由,虽然这个自由晚了三十年至少也是有这个自由的权利吧。
每年的四到六月我都会回来这个庄园内,看着盛开的鸢尾花,是我和她最爱的花朵。
其余时间我都在环游这个岛,原本说好卸任后一起走遍这个岛,虽然只剩下我一个,我也要替她走遍这个她用生命保护的岛屿。
刚刚卸任之后去了找安东尼奥,那家伙当初居然逃跑了!在城堡卸任那天他们突然出现在我们面前真的吓到了,我们也开始有了联络,卸任后我就跟他们去了所居住的小镇,一个种满番茄的地方(虽然哥哥我很想吐嘈他们怎么找到的),也让我萌生了建立这个庄园的念头。

基尔那家伙继续担任JOKER,但是他现在不会寂寞了吧,在卸任之后那个有着咖啡色长卷发的姑娘留在了他的身边,我不用脑袋想都知道他现在肯每天被平底锅追杀吧~

把思绪拉回来,看着这美丽的花海,现在这里也成了一个旅游胜地,这么美的花朵让那么多人来参观这太不符合哥哥我的美学了,当然只让哥哥我一个人欣赏这里我也不符合我的美学。因此这里也成为了婚纱照拍摄的热门场地。当然,能在这里拍的我肯定要经过挑选的,而且人数不会太多。
在花期的后期,我会把所有的花朵制作成香水,虽然好像有点不解风情,但是让这些花朵停留在最美的时间不是很好么~正如她在我的心中,依旧停留在年少最美的时刻。
END

鱼蛋的吐嘈:好像剧透了神马,我什么不知道,昨天元宵发糖了,今天就不发了~

评论
热度(5)

© 后悔再见了 | Powered by LOFTER